Die Geschäftsstelle öffnet wieder an Do. 17.06 !

Die Geschäftsstelle leitet Lore Ruhland und ist die Ansrechpartnerin für die Vereinsverwaltung, wie Mitgliedsbeiträge, Bootsplätze und Bootshausschlüssel. Die Ausleihgebühr für Bootshausschlüssel kostet 5,00 € und für Kaution sind 15,00 € zu hinterlegen.
Zur Schlüsselübergabe bitte 20,- € (passend!) mitbringen.

Anfragen von Nichtmitgliedern bitte direkt an das zuständige Ressort des Ausschusses per Mail.

Ulmer Paddler e.V.
Bootshausstr. 5
89231 Neu-Ulm

Öffnungszeiten:
Donnerstags von 19:45 - 21:30 Uhr (an Feiertagen geschlossen)
Telefon-AB: 0731 - 83 40 4

Bankverbindung: (wird nur angemeldet angezeigt)

Umgezogen oder ein  neues Konto?
Bitte teile uns deine Adressänderungen oder Änderungen der Bankverbindung umgehend mit. So vermeidest du Zeit und Kosten durch erneutes Anschreiben und Rücklastschriften.
(Ein Eingabeformular wird nur angezeigt wenn du angemeldet bist)

Neue Adresse:

Neue Bankverbindung:

Vertipperhilfe:
Vereinsbüro, Büro, Geschäftstelle, Geschaftsstelle, Geschaftstelle

Noch nicht angemeldet? Registrieren!