Slalom_2.jpg

Kanustation, Zeltplatz, Camping, Übernachtung am/im Bootshaus...

Zum Eingabeformular  ⬇

Ab sofort ist das Zelten wieder möglich, leider mit einigen Einschränkungen:
Sämtliche Campinggäste müssen sich online anmelden!
In allen Gebäuden ist Mund-Nase-Schutz zu tragen! Da unsere Duschen über die Umkleiden erreichbar sind, ist die Nutzung der Duschen, Umkleiden und Wertfächer nur für einen kleinen Zeitraum möglich! Bitte beachten Sie das zu den Belegzeiten der Sportgruppen zeitweise kein Zugang möglich ist.

Reisende entlang der Donau (mit Kanu/Rad oder (Auto)…) sind auf unserer Zeltwiese willkommen. Sie können unsere Umkleiden, Duschen + WC nutzen und auch eine Küche im Schulungsraum mit Kühlschrank, Herd, Ofen, Waschmaschine (2 €/Waschgang inkl. Waschpulver). Stromanschluß (über Hausaussensteckdose oder im Haus) sind verfügbar.
Vorreservierungen sind nur wünschenswert für Gruppen ab 8 Pers., bzw. Übernachtungen ab 5 Nächten und am Schwörwochenende (17.-20. Juli 2020.
Sie können uns auch gerne am Ankunftstag Ihre Ankunftszeit per Textnachricht senden per SMS oder Whatsapp oder Telegram unter +49-(0)171-4181763.
Es kann passieren, das kein Vereinsmitglied vor Ort ist (bzw.gerade beim Paddeln ist!) und das Bootshaus in diesem Falle verschlossen ist!
In der Regel sind von April bis Oktober wochentags von 17:00 – 20:00 Uhr verschiedene Mitglieder vor Ort, die Sie einweisen! Sollten Sie niemanden antreffen, kontaktieren Sie uns bitte per per SMS oder Whatsapp oder Telegram unter +49-(0)171-4181763.
Wir sind ein Kanuverein mit schönem Bootshaus, es gibt keine feste Anmeldezeiten, dafür aber meist den persönlichen Kontakt!
Die Bahnlinie am Ulmer Donauufer und die 200 m entfernte B28 stören die Nachtruhe nicht übermäßig, sind aber leicht hörbar.
Bei Schlechtwetter lassen wir auch schon mal Paddler oder Radler im Bootshaus übernachten (+3,- €/Person)

WLAN ist vorhanden und frei zugänglich. SSID: ulm.freifunk.net (nur auf der Zeltwiese)

Die Zeltwiese kann nicht mit PKWs befahren werden! Wohnmobile  Wohnwagenfahrer nutzen bitte den Stellplatz am Donaubad.
Wegen der neuen Parkregelung in der Bootshausstr. können hier Fahrzeuge nur über Nacht stehen. Von  9:00 - 20:00 Uhr besteht Mo.-Fr. eine 3 Std. Parkscheinregelung.

Übernachtungsentgelte           DKV-Mitglieder*
 Kinder unter 6 Jahre:   frei    frei
 Kinder 6 - 16 Jahre:   5,00 €   3,00 €
 ab 16 Jahre/Erwachsene   9,00 €   6,00 €
        * Nachweis mit Ausweis erforderlich

Entfernungen zu Fuß
zum Hauptbahnhof Ulm 1200 m (ab/bis Ulm mit BaWü oder Bayern-Ticket günstig anreisen. ÖPNV auch mit dem Donau-Iller-Nahverkehr: DING planbar!
zum Ulmer Münster 1300 m
zum CAP-Lebensmittel-Markt: 900 m über Donaufußweg
zur Bäckerei Bayer: 650 m
zu Eisdielen an der Donaubrücke + Petruslatz: 1000 m
zum Kaufland: 1750 m
zum Kanuladen 10 m mit Bootsverleih
-> Google Maps mit Hinweisen für Essen und Einkaufen

Einige Bilder:

Zeltplatz mit Münsterblick Zeltplatz Ulmer Paddler Blick vom Uferweg zeltwiese-2 zeltwiese-4

Reservierungen sind erst wieder möglich, wenn wir wissen, wann wir unser Bootshaus öffnen dürfen!

Zeltplatzreservierung

Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen! Ohne Onlineanmeldung dürfen wir euch nicht auf den Platz lassen.... DANKE

Ich bin damit einverstanden das meine Daten vereinsintern gespeichert werden.
Ich erkenne folgende Stornoregelung an:
10,00 € Buchungspauschale für jede Buchung bei Absage nach Buchung
20% bei Absage bis 48 Std. vor Anreisetag (15:00 Uhr), aber  mindestens 10,00 € Buchungspauschale
50% bei Absage ab 48 Std. vor Anreisetag (15:00 Uhr), aber  mindestens 10,00 € Buchungspauschale
100 % ab 15:00 Uhr am Anreisetag oder wenn nicht abgesagt wird, aber  mindestens 10,00 € Buchungspauschale