Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle leitet Lore Ruhland und ist die Ansrechpartnerin für Mitgliedsbeiträge und Bootshausschlüssel.
Die Ausleihgebühr für Bootshausschlüssel kostet 5,00 € und für Kaution sind 15,00 € zu hinterlegen.
In Coronazeiten gibt es Bootshausschlüssel nach Mailabsprache an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Zur Schlüsselübergabe bitte 20,- € (passend!) mitbringen und hier schauen, um einen Termin zu vereinbaren.

Infos zu freien Bootsplätzen >> hier <<:

Ulmer Paddler e.V.
Bootshausstr. 5
89231 Neu-Ulm

Öffnungszeiten:
Donnerstags von 19:45 - 21:30 Uhr (An Feiertagen geschlossen)
Telefon-AB: 0731 - 83 40 4

Bankverbindung: (wird nur angemeldet angezeigt)

Umgezogen oder ein  neues Konto?
Bitte teile uns deine Adressänderungen oder Änderungen der Bankverbindung umgehend mit. So vermeidest du Zeit und Kosten durch erneutes Anschreiben und Rücklastschriften.
(Ein Eingabeformular wird nur angezeigt wenn du angemeldet bist)

Neue Adresse:

Neue Bankverbindung:

Vertipperhilfe:
Vereinsbüro, Büro, Geschäftstelle, Geschaftsstelle, Geschaftstelle

Noch nicht angemeldet? Registrieren!